Eine Reise in die Toskana - Antipasti landestypisch zubereiten


Gemeinsam erkunden wir typische toskanische Antipasti mit einer Vielfalt an Gemüsevariationen. Wir tauchen ein in die Welt der passenden Kräuter, Gewürze, Olivenöle und Garmethoden und nehmen dich mit auf eine kulinarische Reise durch die Toskana. Selbstverständlich dürfen auch die klassischen Crostini nicht fehlen, die stets eine Antipasti-Platte begleiten. In diesem Kurs erarbeiten wir gemeinsam all diese Köstlichkeiten und genießen sie im Anschluss zusammen.
Materialkosten pro Person ca. 22€ bitte in bar bei der Kursleitung bezahlen. Danke.
Wer möchte bringt gerne eine Frischhaltebox für Reste mit. Am Ende wird gemeinsam aufgeräumt.
Termin(e)
16.05.2024, 17:30-21:30
Ort
Raum 13, Lehrküche 1. Etage,
Leonhardstraße 13,
90443 Nürnberg
Wegbeschreibung bei Google Maps
Anbieter