Kundenakquise – Mitglieder für meine Gruppe werben

Fortbildung für Ehrenamtliche in den Gemeinden und solche, die es werden wollen

Wir wollen mehr! In der Corona-Zeit sind viele Gruppen in den Gemeinden geschrumpft. Nicht nur Seniorenkreise, sondern auch Frauenfrühstück, Männerabend, Geschichtenkreis und wie sie alle heißen, stehen in den Gemeinden vor demselben Problem: Was tun gegen das Aussterben? Also wie kann ich Teilnehmer:inne reaktivieren? Wie kann ich Kontakt zu neuen Teilnehmer:innen aufnehmen, wie neue Menschen für meine Gruppe gewinnen? Frau Jakubek stellt Möglichkeiten und Voraussetzungen vor. Sie rät aber auch: Ich muss von denen aus denken, die kommen sollen: Was erwarten sich neue Teilnehmer:innen? Wie kann meine Gruppe für sie attraktiv werden? Holen Sie sich Anregungen und diskutieren Sie mit!

Kosten: keine
Anmeldung bis 07.10.22 beim EBW (Formular: s.u. / Telefon: 09721-170017 / Mail: info@ebw-schweinfurt.de )
EBW, Gemeinderaum der Gustav-Adolf Kirche,
Friedenstraße 23 (Eingang Ludwigstraße),