Willkommenstag für neue Mitarbeitende in Diakonie und Kirche | Orientieren, vernetzen und gut am neuen Arbeitsplatz ankommen V

Alle neuen Mitarbeitenden in Kirche und Diakonie in Bayern sollen in den Genuss eines Willkommenstages kommen, um gut in ihrer neuen Tätigkeit anzukommen und mehr über ihre neue Dienstgeberin zu erfahren.

Zweck und Nutzen des Tages ist es, dass sie

dabei andere neue Mitarbeitende in Diakonie und Kirche kennenlernen;
erleben, welche Werte und Haltungen in Kirche und Diakonie wichtig sind;
erfahren, wie sich Kirche und Diakonie selbst verstehen, worauf sie sich gründen, was sie antreibt und leitet;
entdecken, was „typisch evangelisch“ ist und was das für sie in ihrer Arbeit bedeuten könnte.

Der Tag wird kurzweilig und abwechslungsreich gestaltet sein mit einer bunten Mischung aus Kennenlernen, Informationen, Austausch, Kleingruppenarbeit, anregenden Impulsen, Heiterem und Spirituellem.
04.11.2024, 09:00-15:30
EBZ Pappenheim,
Stadtparkstr. 8-17,
91788 Pappenheim