Workshop: PODCAST PRODUZIEREN und VERMARKTEN
Unsere neue Workshop-Reihe

Wie steigern Sie den Erfolg Ihrer Publikationen? Unsere neue Workshop-Serie unterstützt Sie bei Themen wie Videoproduktion & -Vermarktung, Texten für Videos, Gemeindebriefe spannend gestalten, ...

Ob neuste Einschätzungen von Professor Drosten, bissige Kommentare von Beisenherz oder der Plausch der Pfarrerstöchter – Audio ist voll im Trend. Übers Smartphone oder am PC hören immer mehr Menschen dem Geplauder anderer zu.

Wer selbst einen Podcast erstellen möchte, braucht neben etwas Technik und einer guten Idee vor allem Handwerk. Das vermitteln wir in unserem Seminar. Ist der Podcast produziert, muss er natürlich noch an die Frau oder den Mann gebracht werden. Was braucht man, neben dem fertigen Podcast noch, damit ihn möglichst viele Menschen hören? Im zweiten Teil des Seminars liefern wir darauf die passenden Antworten.

Neben dem Wissenstransfer bieten wir viel Raum, um sich untereinander zu vernetzen und in direkter Kommunikation mit den Referenten alle offenen Fragen zu beantworten.

Für Details (Kosten, Inhalt, Ablauf, Anmeldung) klicken Sie bitte auf die genannte Internetadresse! Bei allen Terminen gilt: Mindestens 5, höchstens 10 Teilnehmer*innen.
Evangelischer Presseverband für Bayern e.V.,
Birkerstr. 22,
EPV
Datenschutz