Workshop: TEXTEN FÜR VIDEOS
Unsere neue Workshop-Reihe

Wie steigern Sie den Erfolg Ihrer Publikationen? Unsere neue Workshop-Serie unterstützt Sie bei Themen wie Videoproduktion & -Vermarktung, Texten für Videos, Gemeindebriefe spannend gestalten, ...

Mit unseren Handys tragen wir alle eine Kameraausrüstung in unserer Tasche. Ob für die Website, den Social-Media-Auftritt oder den YouTube-Kanal – wir filmen Ereignisse aus dem Gemeindeleben oder Kirchenjahr und nehmen interessante Menschen aus unserem Umfeld in den Fokus. Die Videos, die dabei herauskommen, lassen andere an diesen Ereignissen teilhaben und machen unsere Gemeinde oder Organisation sichtbarer im Internet – mit dem passenden Text können Sie die bewegten Bilder noch besser zur Geltung kommen lassen.

Neben dem Wissenstransfer bieten wir viel Raum, um sich untereinander zu vernetzen und in direkter Kommunikation mit den Referenten alle offenen Fragen zu beantworten.

Für Details (Kosten, Inhalt, Ablauf, Anmeldung) klicken Sie bitte auf die genannte Internetadresse! Bei allen Terminen gilt: Mindestens 5, höchstens 10 Teilnehmer*innen.
Evangelischer Presseverband für Bayern e.V.,
Birkerstr. 22,