Dicklegen - Bruchschneiden - Ausreifen: Käse selbst herstellen


Die Kunst des Käsemachens kennenlernen und selbst aus Milch „Käse“ herstellen, der zum Reifen mitgenommen werden kann.

Wir haben Zeit, einen Nachmittag die Kunst zu erlernen, durch sorgfältigen Umgang mit der Milch schmackhaften und gesunden Käse im Haushalt selbst herzustellen. Alle wesentlichen Arbeitsschritte werden ausführlich erläutert und in unserer hervorragend ausgestatteten Lehrküche praktisch durchgeführt. Kostproben verschiedener Käsesorten runden das Programm sensorisch ab.
Die im Seminar erzeugten Käse-Vorstufen können zum weiteren Ausreifen mit nach Hause genommen werden. Prädikat: Lehrreich und unterhaltsam zugleich! Maximal 15 Personen.

Tagungsbeitrag 40,00
Tagungsbeitrag inkl. Verpflegung 45,00
Termin(e)
Ort
Evang. Bildungszentrum Hesselberg,
Hesselbergstr. 26,
91726 Gerolfingen
Wegbeschreibung bei Google Maps
Anbieter