Evangelische Akademie Tutzing

Schlossstraße 2+4, 82337 Tutzing

Wer wir sind

Die Evangelische Akademie Tutzing ist eine Tagungs- und Studienstätte der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern.

• Sie führt Menschen aus Politik, Wirtschaft , Kultur, Wissenschaft ,
      Medien und Kirche zusammen.
    • Sie versteht sich als ein Ort der Bildung und der Begegnung
      mit dem christlichen Glauben.
    • Sie will Meinungsbildung möglich machen.
    • Sie fördert durch den Diskurs die Suche nach Lösungen
      in der Zivilgesellschaft .
    • Sie richtet ihre Arbeit interdisziplinär, interkulturell und
      international aus.
    • Sie wirkt an der Gestaltung einer verantwortlichen,
      gerechten und partizipativen Gesellschaft mit.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um den Inhalt von YouTube laden zu können.