Toskanischer Fisch- und Meeresfrüchte-Eintopf: Cacciucco alla livornese


Fisch und Meeresfrüchte sind unverzichtbare Bestandteile der toskanischen Küche. Daher widmen
wir uns dem richtigen Umgang mit verschiedenen Fisch- und Meeresfruchtarten, lernen sie perfekt
zu garen und entdecken ihre individuellen Unterschiede. Der Genuss der toskanischen Meeresbrise
entführt Sie mit einem reichhaltigen, köstlichen Gericht direkt in den Süden.
Materialkosten (inkl. passendem Wein) pro Person ca. 36€. Bitte in bar bei der Kursleitung bezahlen. Danke.
Wer möchte bringt gerne eine Frischhaltebox für Reste mit. Am Ende wird gemeinsam aufgeräumt.
Termin(e)
30.08.2024, 17:30-21:30
Ort
Raum 13, Lehrküche 1. Etage,
Leonhardstraße 13,
90443 Nürnberg
Wegbeschreibung bei Google Maps
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